L’étonnante reconversion de Louis Boyard ?

Partager cet article :

Louis Boyard
Crédits photo : Shutterstock

Nous avions vu Frédéric Mitterand chausser la toque de chef dans l’émission culinaire Un dîner presque parfait

Nous avions également eu l’occasion de découvrir Marlène Schiappa dans Tous en cuisine aux côtés de Cyril Lignac dans la cuisine du ministère de l’Intérieur…

Cette semaine, c’est au tour de Louis Boyard de montrer l’étendue de son talent !

Au programme ?

Des conseils pour réhausser le goût des pizzas pour les jeunes (et moins jeunes) en quête de conseils pour agrémenter la garniture de leur produit surgelé préféré.

Comme dirait un grand chef : “Bon appétit bien sûr” !

En quête d’autres pépites ?

C’est l’heure du nouvel épisode de La Farce Tranquille dès le 7 décembre à 18h.

Alors, ça vous a plu ?

N’hésitez pas à partager autour de vous et à laisser un commentaire !

Pour aller plus loin

Santé mondiale - Bill Gates

Bill Gates, vaccins et milliards : quand la philanthropie devient un business

14 décembre 2025

Bill Gates, vaccins, fondations et milliards : enquête sur les liens troubles entre philanthropie et business. Quand la charité devient stratégie d’influence.

cerveau cia - secret de secrets

Le cerveau, la dernière frontière : quand Dan Brown s’invite dans les labos de l’IA

13 décembre 2025

Entre neurosciences, IA et conscience, Le Secret des secrets de Dan Brown s’appuie sur des recherches réelles. De la noétique à Neuralink, la science rattrape la fiction.

CIA - Dan Brown

Projet Stargate, CIA, cerveau humain : quand la fiction rejoint la réalité

12 décembre 2025

Dans Le Secret des secrets, Dan Brown évoque l’OTAN, la CIA et les programmes de contrôle mental. Des “fictions” inspirées de faits réels, plus troublants que jamais à l’heure du retour du projet Stargate.

0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires